martes, 4 de marzo de 2014

Pimientos del piquillo rellenos de pescado y gambas













Ingredientes:
  • 2 latas de pimientos del piquillo
  • 400 g de pescado congelado
  • 2 cebollas
  • 7 dientes de ajo
  • 200 g de gambas congeladas
  • 200 ml de nata liquida para cocinar
  • harina
  • aceite
  • nuez moscada
  • sal

Preparación:
Picar las cebollas y 4 dientes de ajo, y pocharlos en una sartén con aceite. Una vez pochado añadir el pescado y las gambas. Salar al gusto y echar un poco de nuez moscada.
Cuando esté hecho, añadir harina para que coja cuerpo la masa.

Abrir las latas de pimientos y reservar el jugo y un pimiento que usaremos luego para la salsa.

Rellenar los pimientos con la masa.

Para la salsa: freir los otros 3 dientes de ajo picados junto con el pimiento que hemos reservado picadito. Después añadir el jugo de los pimientos y la nata y cocinarlo unos 5 minutos. Si os ha sobrado masa antes, podeis echarla a la salsa.

Agregar los pimientos ya rellenos y dejarlo al fuego unos 10 minutos reduciendo la salsa.


¡Qué aproveche!

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