martes, 15 de marzo de 2016

Ensalada de invierno












Ingredientes:
  • Ensalada variada (yo usé una mezcla de escarola rizada, canónigos y radicchio)
  • 1 Boniato
  • Queso fresco
  • 2 Huevos
  • 1 Tomate grande
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico o de Módena
  • Sal
  • Albahaca

Preparación:
Preparar todos los ingredientes:
   - Pelar el boniato, lavarlo y cortarlo en dados. Hornear unos 20 minutos a 190º.
   - Cocer los huevos en un cazo con agua durante unos 10 minutos. Dejar enfriar, pelarlos y cortarlos.
   - Lavar la ensalada que vayas a utilizar. Escurrirla.
   - Lavar el tomate y cortarlo.
   - Cortar el queso fresco en dados.
Montar la ensalada al gusto y aliñarla con aceite, vinagre, sal y albahaca.


¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario