Ingredientes:
- 100 g de Quinoa
- Hojas de rúcula
- Media cebolla o cebolleta
- 1 Pimiento verde
- 1 Tomate
- Queso feta
- Pavo en lonchas
- Albahaca fresca
- Romero
- Perejil
- Pimienta molida
- Tabasco
- Aceite
- Vinagre
- Zumo de medio limón
- Sal
Lavar la quinoa con agua fría.
Cocer la quinoa en agua a fuego medio durante 15 minutos (recuerda seguir las instrucciones del envase). Escurrir. Enfriar en la nevera mientras preparamos el resto de los ingredientes.
Lavar y trocear las verduras: la cebolla, el pimiento verde y el tomate.
Machacar el queso feta y trocear el pavo.
Para la vinagreta: trocear un poco de albahaca fresca, romero y perejil. Añadir pimienta molida, una pizca de tabasco, el zumo de medio limón, un chorro de aceite y de vinagre, y sal.
Mezclar la quinoa con todos los ingredientes y la vinagreta.
Y a servir.
¡Qué aproveche!
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